Блог Supplz

  1. Как увеличить средний чек в кафе или кофейне?

    как увеличить чек в кафе?

    Итак, Вы менеджер или владелец кофейни или кафе. Стартовая фаза бизнеса уже пройдена, ассортимент сформирован, налажены стабильные поставки и есть поток постоянных покупателей. Рано или поздно встает вопрос увеличения выручки. И, скорее всего, он будет складываться из следующих пунктов:

    • 1. Как привлечь больше покупателей?
    • 2. Чем расширить ассортимент и увеличить средний чек?
    • 3. Как сократить себестоимость и издержки?

    Итак, обо всём по-порядку:


    1. Бренд и уникальность.

    Вы знаете, что отличает Вас от других? Ваша уникальность всегда будет иметь решающую роль для покупателей. Это может быть просто определенный набор фирменных напитков. Вы создаете и

    Читать далее »
  2. Что такое гонконгские вафли и с чем их едят?

    гонконгские вафли что это


    Уличные гурманы и почитатели фастфуда по всему миру по достоинству оценили все преимущества гонконгских вафель. Это блюдо очень распространено в Поднебесной. Китайцы предлагают сотни различных вариаций уличного деликатеса на любой вкус. В Гонконге, Пекине, Шанхае и Гуанчжоу их подают не только в качестве десерта, но и как основное блюдо.



    Немного истории

    Кулинарные эксперты в один голос заявляют, что деликатес появился на свет в пятидесятых годах прошлого века. Его создателем был китайский повар-кондитер, имя которого не сохранилось. Изначально этот продукт задумывался в качестве десерта, но со временем изобретательные китайцы стали добавлять внутрь соленое содержимое, превратив его в основное блюдо, являющееся одним из самых популярных в заведениях быстрого питания и на улицах Под

    Читать далее »
  3. Стандарты пищевой безопасности в кафе и ресторанах в соответствии с постановлением СанПин №31 от 8 ноября 2001г.

    Стандарты пищевой безопасности регулируются санитарно-эпидемиологическими требованиями к организациям общественного питания (СанПин).

    В этой статье мы подробно остановимся на нескольких из них.

    Требования к условиям работы в производственных помещениях.

    Одним из самых значимых требований является необходимость наличия всех обязательных условий для соблюдения правил личной гигиены сотрудников, например, наличие мыла,

    Читать далее »
  4. Как приготовить черный латте? Просто добавьте в него уголь!

    угольный латте

    Помните то время, когда уголь был всего лишь средством для розжига мангала на даче? Потом он стал популярным ингредиентом для алкогольных коктейлей, который придавал им модный черный цвет. Вскоре ваш местный бариста предложит его вам в чашечке утреннего кофе.

    Угольный латте, использующий активированный уголь, - это «вещь» в Европе и Азии, по мнению New York Daily News. Изображения этого напитка заполонили социальные сети, что вызвало предположение, что придет и время Америки. Это время, на самом деле, может наступить и сейчас, поскольку, как кажется, Чикагский кофе-бар Werewolf подхватил эту тенденцию.

    «Мы одержимы нашим новым угольным латте, не только потому, что он выглядит красиво, но и потому, что он является идеальным средством для вывода токсинов и снятия стресса для организма», - написал We

    Читать далее »
  5. Переход на онлайн кассы в соответствии с ФЗ-54

    Переход на онлайн кассы в соответствии с ФЗ-54

    Уважаемые клиенты, в соответствии с ФЗ-54, с 1 июля наша компания будет использовать онлайн кассы для расчета наличными и платежными картами.

    Во всех случаях, кроме безналичного расчета, покупателю будет выдаваться заказ, УПД (Универсальный передаточный документ), а также, в соответствии со ст. 1-2. п. 2 закона, кассовый чек будет направляться на эл. почту покупателя или в виде СМС.

    Данный электронный чек является "полноправным" документом расчета и может быть предоставлен в качестве подтверждения покупки в организации или налоговых органах.

    По первому требованию клиента, чек может быть выслан повторно, или выслан на другой электронный адрес.

    Читать далее »
Posts loader