Джелато замороженный йогурт

Итальянское мороженое (Джелато) отличается от обычного мороженого в нашем понимании, прежде всего, технологией производства. Его принято готовить там же, где продают. Такие кафе-мороженое в Италии называются джелатериями. Теперь все чаще джелатерии появляются и на наших улицах.

Настоящее джелато готовится на основе цельного молока без использования воды. Именно поэтому в настоящем джелато вы не почувствуете кристалликов льда! Правильное Джелато имеет богатый и насыщенный вкус, приятный аромат и мягкую консистенцию.

Джелато не принято замораживать и хранить. Самое верное здесь – съесть сразу после приготовления!

Настоящее Джелато найдет свою аудиторию в любом кафе, кофейне или ресторане. Залог успеха – свежие и качественные ингредиенты, талантливый повар и красивая упаковка!

Frozen yoghurt (Froyo) – мороженое на основе не просто молока, а йогурта (или молока и йогуртовой закваски).

Замороженный йогурт пришел к нам из Америки и становится всё более популярным на нашем рынке. Почему? А потому, что он считается диетическим продуктом! Вместо сливок, используется обезжиренное молоко. Также фройо обладает отличным от традиционного мороженого вкусом – с легкой кислинкой, терпким и сладким послевкусием. А еще замороженный йогурт хорошо усваивается организмом, снижает холестерин и помогает работе пищевариения!

Фройо идеально сочетается с любыми топпингами: ягодами, орехами, мюсли, шоколадом, фруктами и множеством других - всё ограничивается лишь полетом фантазии!

Что бы вы ни предпочли – любой десерт лучше подавать в красивых и надежных бумажных креманках Complement. Они выпускаются в 5-ти объемах под любую порцию мороженого, могут комплектоваться купольной прозрачной крышкой для выкладки на прилавок или подачи с собой. Три самых маленьких объема креманок также выпускаются в очень популярном дизайне "Polka dot", ну или по-русски, в горошек. Такие креманки гармонично дополняют разноцветный десерт, из-за чего он непременно появляется сначала в инстаграмме, а уже после этого с удовольствием употребляется по прямому назначению.